设为首页
 注册

您当前的位置:首页>6.22日 京津冀耳鼻咽喉头颈外科疑难病例研讨会通知

6.22日 京津冀耳鼻咽喉头颈外科疑难病例研讨会通知
2017-06-14    来源:北京医学会 浏览量:378

为了发扬耳鼻喉科学界“学术沙龙”的优良传统,加强京津冀地区各医院业务骨干和专家的学术交流,提供高水平的病例讨论平台;“北京医学会耳鼻咽喉头颈外科学分会”和“北京医师协耳鼻咽喉专科医师分会”联合主办“京津冀耳鼻咽喉头颈外科疑难病例研讨会”,简称“研讨会”。

第一季研讨会的成功举办,得到同道们热烈反响。第二季我们将如约而至,本期研讨会由首都医科大学附属北京同仁医院耳鼻咽喉头颈外科为主持单位、届时将会提供更加精彩的内容。我们翘首期盼,耳鼻咽喉头颈外科同道们相约在六月的北京,共襄盛举!

研讨会为每年4次,授予北京市级继续教育一类学分1分(凭2017年北京医学会已注册继续教育学分卡刷卡记分),欢迎业内各位同仁参加讨论,共同提高!

 

日程安排:

会议日程如有变化,以当天安排为准。



北京医学会      

2017年6月14日