设为首页
 注册

您当前的位置:首页>8.4-5日 首届长城骨科论坛暨第十四届北京骨科年会首届京沪骨科峰会会议通知

8.4-5日 首届长城骨科论坛暨第十四届北京骨科年会首届京沪骨科峰会会议通知
2017-07-26   来源:北京医学会 浏览量:557

各位骨科同仁:

你们好!

健康中国,是我们走向全面小康社会的重要路标。北京是中国的政治文化中心,这里聚集了我国一流的大学、一流的研究所、一流的医院,因此,北京的医生们在健康中国中承担着重要的使命,“创新”已经成为中国未来发展的核心理念。随着社会发展,交通损伤、工地创伤成为创伤的主要来源。老龄化社会使骨科医生在人类健康和家庭生活及社会中的作用愈来愈大。中国占有世界1/5的人口,改革开放使我们走出国门,学习了先进的诊断治疗技术,使我们的临床治疗水平接近发达国家。但摆在众多中国骨科精英面前的、也是我们骨科界要思考的、是用我们的骨科技术造福养育我们的人民,用我们的创新影响推动中国乃至国际骨科事业的发展,用我们的技术发明去占领国际医疗的阵地。

北京医学会骨科学分会历经几代人的艰苦奋斗,成为了中国骨科届广为认可的精英团队,我们要感谢我们的前辈,我们的老师和全体骨科同仁,我们也要不断自勉,勇于担当,用学术成就学会、用团结营造进取、用合作促进发展、用创新展望未来!

预祝“首届长城骨科论坛暨第十四届北京骨科年会(BOA)首届京沪骨科峰会”圆满成功!


 

                                       中华医学会北京分会(北京医学会)

北京医学会骨科学分会     

会议地点:北京国际会议中心  

会议时间: 2017年8月4(周五)至5(周六)

主办单位:中华医学会北京分会(北京医学会)

                 北京医学会骨科学分会

协办单位:上海医学会骨科学分会

备注:后续详细通知及日程见附件,请随时关注北京医学会网站及微信公众号。

 

                                                 中华医学会北京分会  

北京医学会骨科学分会

                                              2017年7月26日    




8.4-5日 首届长城骨科论坛暨第十四届北京骨科年会(BOA)首届京沪骨科峰会日程