设为首页
 注册

您当前的位置:首页>学会动态

中华医学会北京分会第二党支部新党员入党宣誓大会隆重召开
2018-09-28    来源:北京医学会 浏览量:813

2018925日上午,中华医学会北京分会第二党支部全体党员在多功能厅举行了隆重的新党员入党宣誓仪式,大会由第二党支部书记王方同志主持,党总支田宝朋书记和第二支部的党员同志参加了宣誓仪式!

在雄壮的《国际歌》声中宣誓仪式正式开始。王方同志首先向大会介绍了今年第二支部发展党员情况,随后新党员刘刚同志怀着无比激动的心情,走上台前,面向鲜红的党旗,举起了右手,在领誓人马明同志的带领下,庄严宣誓!“我志愿加入中国共产党……”刘刚同志用发自内心的声音抒发对党忠诚的决心面对党旗接受了一次身心的特殊洗礼!之后刘刚同志向党组织表态:22年对党的执着追求今天终于如愿以偿,内心无比激动,今后会更加努力工作,使自己成为一名优秀的共产党员!最后田书记发表讲话,对刘刚同志光荣入党表示祝贺,同时对刘刚同志和参会党员提出五点要求:第一、加强政治纪律,时刻与党中央保持高度一致,维护以习近平总书记为核心的党中央的领导;第二、在工作中以身作则、做表率,起到模范带头作用;第三、结合学会工作,坚持正义、实事求是,传递正能量;第四、加强对党员领导干部的管理,重点是反腐倡廉、责任倒查,党员要严于律己,严于用权,严于修身;第五、支部和老党员要帮助、指导新党员,新党员要在以后的工作中,多与支部沟通,通过党建工作促进自身发展。

此次宣誓仪式为党组织输入了新鲜血液同时让广大党员铭记入党誓言增强了党员的自豪感和荣誉感,在日后的工作生活中自觉担负起光荣的责任和使命为党的伟大事业而奋斗终身!