设为首页
 注册

您当前的位置:首页>中华医学会北京分会召开2017年党建工作推进会

中华医学会北京分会召开2017年党建工作推进会
2017-07-26    来源:北京医学会 浏览量:1138

2017年7月26日,中华医学会北京分会党总支组织召开了2017年党建工作推进会,全体总支委员、7名党支部书记参加了会议。会上,田宝朋书记首先传达了《方来英同志在市第十二次党代会精神宣讲团是卫生计生委宣讲会上的传达提纲》讲话精神。其次对党支部的党建工作提出了具体要求,尤其是临时党支部要抓紧支部建设工作,党总支会全面支持开展党建工作。

 

会上还发放了《中国共产党北京市第十二次代表大会关于中共北京市第十一届委员会报告的决议》《中华医学会北京分会社会组织优秀党务工作者考核与奖励制度》《中华医学会北京分会社会组织优秀党务工作者评选办法》《充分发挥“枢纽型”组织作用积极推进市医疗卫生系统社会组织党的建设》《中华医学会北京分会2017年党建工作要点》等文件。