设为首页
单击图片更换验证码  注册

您当前的位置:首页>学会动态

中华医学会北京分会第三党支部召开专题组织生活会
2021-07-21    来源:北京医学会 浏览量:3511

中华医学会北京分会第三党支部

召开专题组织生活会


7月12日,根据学会党史学习教育工作的安排,第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会。支部全体党员同志一起深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话,交流研读体会,查找差距不足,深刻剖析原因,提出整改措施。

会前,支部全体党员通过集体学习和自学相结合的方式,认真研读习近平总书记“七一”重要讲话等相关学习材料,支部委员之间、支部委员与党员之间、党员之间通过集体盘点总结、个别沟通交流等形式开展了交心谈心,征求意见建议,撰写个人发言材料。

会上,党支部书记裴力雨同志代表支部委员会报告2021年上半年支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,并通报检视问题情况。支部成员从思想政治学习、党史学习、本职工作、“我为群众办实事”及差距与不足等方面逐一发言,总结学习收获、深刻分析差距不足、提出下一步改进措施。本次专题组织生活会准备充分、主题鲜明、检视认真、剖析深刻,达到了预期效果。